Les repas constituent un moment privilégié et essentiel de plaisir et de convivialité. Les visiteurs, (famille et amis) pourront prendre les repas à l’EHPAD. Les repas seront réservés et payés au minimum 48h à l’avance auprès du secrétariat sauf en période d’épidémie.
Le responsable cuisine, secondé par son équipe, confectionne tous les jours des repas adaptés et variés. Une commission de restauration composée de résidents, de familles, d’agents, et d’une infirmière référente se réunit régulièrement. Le menu est affiché chaque semaine et mis a jour sur notre site.
Les repas constituent un moment privilégié et essentiel de plaisir et de convivialité. Les visiteurs, (famille et amis) pourront prendre les repas à l’EHPAD. Les repas seront réservés et payés au minimum 48h à l’avance auprès du secrétariat sauf en période d’épidémie.
Le responsable cuisine, secondé par son équipe, confectionne tous les jours des repas adaptés et variés. Une commission de restauration composée de résidents, de familles, d’agents, et d’une infirmière référente se réunit régulièrement. Le menu est affiché chaque semaine est mis a jour sur notre site.
5 prestations alimentaires sont proposées :
5 prestations alimentaires sont proposées :
Les repas sont préparés sur place avec, dans la mesure du possible, des produits locaux. La production en circuit court est favorisée. Un plan alimentaire est mis en place en fonction du régime des résidents. Nous sommes en mesure de proposer nos plats sous plusieurs types de textures (mouliné, haché fin…).
Les repas sont préparés sur place avec, dans la mesure du possible, des produits locaux. La production en circuit court est favorisée. Un plan alimentaire est mis en place en fonction du régime des résidents. Nous sommes en mesure de proposer nos plats sous plusieurs types de textures (mouliné, haché fin…).