La restauration

Introduction

Les repas constituent un moment privilégié et essentiel de plaisir et de convivialité. Les visiteurs, (famille et amis) pourront prendre les repas à l’EHPAD. Les repas seront réservés et payés au minimum 48h à l’avance auprès du secrétariat sauf en période d’épidémie.

Le responsable cuisine, secondé par son équipe, confectionne tous les jours des repas adaptés et variés. Une commission de restauration composée de résidents, de familles, d’agents, et d’une infirmière référente se réunit régulièrement. Le menu est affiché chaque semaine et mis a jour sur notre site.

Introduction

Les repas constituent un moment privilégié et essentiel de plaisir et de convivialité. Les visiteurs, (famille et amis) pourront prendre les repas à l’EHPAD. Les repas seront réservés et payés au minimum 48h à l’avance auprès du secrétariat sauf en période d’épidémie.

Le responsable cuisine, secondé par son équipe, confectionne tous les jours des repas adaptés et variés. Une commission de restauration composée de résidents, de familles, d’agents, et d’une infirmière référente se réunit régulièrement. Le menu est affiché chaque semaine est mis a jour sur notre site.

Les repas

5 prestations alimentaires sont proposées :

  • Le petit déjeuner est servi de 7h00 et 9h00 en chambre afin de respecter au maximum le rythme de chacun.
  • Les repas de midi de 12h00 à 13h00 sont pris dans la salle de restauration (exceptionnellement en chambre selon l’état de santé du résident).
  • Les collations sont proposées vers 15h30 (boissons fraîches ou chaudes)
  • Les repas du soir sont pris dans la salle de restauration de 18h15 à 19h15 (exceptionnellement en chambre selon l’état de santé du résident).
  • Des collations de nuit, si nécessaire
Logo EHPAD Eugène Aujaleu a Nègrepelisse dans de Tarn et Garonne 82

Les repas

5 prestations alimentaires sont proposées :

  • Le petit déjeuner est servi de 7h00 et 9h00 en chambre afin de respecter au maximum le rythme de chacun.
  • Les repas de midi de 12h00 à 13h00 sont pris dans la salle de restauration (exceptionnellement en chambre selon l’état de santé du résident).
  • Les collations sont proposées vers 15h30 (boissons fraîches ou chaudes)
  • Les repas du soir sont pris dans la salle de restauration de 18h15 à 19h15 (exceptionnellement en chambre selon l’état de santé du résident).
  • Des collations de nuit, si nécessaire

Fait maison

Les repas sont préparés sur place avec, dans la mesure du possible, des produits locaux. La production en circuit court est favorisée. Un plan alimentaire est mis en place en fonction du régime des résidents. Nous sommes en mesure de proposer nos plats sous plusieurs types de textures (mouliné, haché fin…).

Fait maison

Les repas sont préparés sur place avec, dans la mesure du possible, des produits locaux. La production en circuit court est favorisée. Un plan alimentaire est mis en place en fonction du régime des résidents. Nous sommes en mesure de proposer nos plats sous plusieurs types de textures (mouliné, haché fin…).

Galerie photos